Бирьяни - Saxovat
Республика Узбекистан, г.Ташкент, Юнус-Абадский район, ул Халкабод, 4 тупик, дом 4 Отдел качества: +998975455256
Отдел продаж: +998901235556; +998781487111
График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00;
Суббота С 9:00 до 13:00
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Бирьяни

Ингредиенты:

  • Куриные голени Saxovat – 400 грамм
  • Куриные бедра Saxovat – 400 грамм
  • Рис Басмати – 2 стакана
  • Лук – 1 шт.
  • Кинза – 0,5 пучка
  • Сливочное мало – 150 грамм
  • Соль -1 ч.л.
  • Кардамон – 1 ч.л.
  • Гвоздика – 0,5 ч.л.

 

  • Кефир – 250 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Имбирь – 2 ч.л.
  • Гарам масала – 1 ст.л.
  • Паприка -1 ч.л.
  • Зира – 1  ч.л.
  • Кориандр – 0,5 ч.л.
  • Красный перец – 0,5 ч.л.
  • Корица – 1/3 ч.л.
Время приготовления:
Описание:
Приготовление:

Бирьяни – одно из самых популярнейших блюд в Индии. В каждом из городов его готовят по-своему, а суть одна – это аналог всеми нами любимого плова, только с курицей и восточными специями.

Ну что, попробуем приготовить?