Цыпленок в соусе Цезарь - Saxovat
Республика Узбекистан, Ташкентская область, Пискентский район, ул. Х.Алимжон №1 Отдел качества: +998975455256
Отдел продаж: +998901235556; +998781487111
График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00;
Суббота С 9:00 до 13:00
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Цыпленок в соусе Цезарь

Ингредиенты:

  • Куриное филе Saxovat – 450 грамм
  • Яйца – 3 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр – 100 грамм

 

  • Сливки – 4 ч.л.
  • Вустерширский соус – 1 ч.л.
  • Анчоусы – 1 ч.л.
  • Дижонская горчица – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
Время приготовления:

35-40 мин.

Описание:

Цыпленок с соусом Цезарь и сливками – это нечто потрясающее! Сочный, нежный, он буквально тает во рту. Остается лишь добавить к нему полезный овощной гарнир, и вот уже на столе готов вкусный полезный ужин.

Приготовление:

Цыпленок с соусом Цезарь и сливками – это нечто потрясающее! Сочный, нежный, он буквально тает во рту. Остается лишь добавить к нему полезный овощной гарнир, и вот уже на столе готов вкусный полезный ужин.