Цыпленок в соусе Цезарь - Saxovat
Республика Узбекистан, Ташкентская область, Пискентский район, ул. Х.Алимжон №1 Отдел качества: +998975455256
Отдел продаж: +998901235556; +998781487111
График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00;
Суббота С 9:00 до 13:00
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Цыпленок в соусе Цезарь

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 гр.
  • Мука 4-5 ст.л.
  • Сливки 300 мл.
  • Перец
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Мускатный орех 1 ч.л.
  • Соль
Время приготовления:

35-40 мин.

Описание:

Цыпленок с соусом Цезарь и сливками – это нечто потрясающее! Сочный, нежный, он буквально тает во рту. Остается лишь добавить к нему полезный овощной гарнир, и вот уже на столе готов вкусный полезный ужин.

Приготовление:

Цыпленок с соусом Цезарь и сливками – это нечто потрясающее! Сочный, нежный, он буквально тает во рту. Остается лишь добавить к нему полезный овощной гарнир, и вот уже на столе готов вкусный полезный ужин.