Пожарские котлеты - Saxovat
Республика Узбекистан, Ташкентская область, Пискентский район, ул. Х.Алимжон №1 Отдел качества: +998975455256
Отдел продаж: +998901235556; +998781487111
График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00;
Суббота С 9:00 до 13:00
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Пожарские котлеты

Ингредиенты:

Ингредиенты на 4 порции

400 г. куриного филе Saxovat

400 г. куриных бедер Saxovat

200 г. репчатого лука

6 ломтиков белого хлеба

2 ст. л. жирных сливок

150 г. сливочного масла (для котлет)

50 г. сливочного масла (для жарки)

2 ст.л. растительного масла

соль

черный перец

Время приготовления:
Описание:

Поговаривают, что рецепт “Пожарских котлет” был создан в Торжке в трактире Дарьи Пожарской, когда сам Император Николай I заглянул в гости, и заказал котлеты из рубленой телятины. Но в том-то и беда, что телятины не было. Впрочем, Дарья смогла выйти из положения, и приготовила сочнейшие котлетки из курицы ?

Побалуйте себя и близких уже на этих выходных ?

Приготовление: